|
|
|
|
Das Fleisch und das Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch mit Öl, etwas Knoblauch und Pfeffer 30 Min. marinieren, dann in Öl anbraten, würzen und mit der Soße und dem Wasser ablöschen. Alles aufkochen lassen, die Hitze runterschalten und 30 Min. sanft köcheln lassen. Das Gemüse und die Kräuter zugeben und weitere 30 Min. Fertiggaren. Mit frischem Brot heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12253 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 60 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Lamm / Warm / Ostern / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|